مقدم من مطبخ منال العالم - بالصور
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
المقادير:
-2 كوب رز
-2 ملعقة كبيرة زيت
-1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
-نصف عود دارسين
-6-8 حبة قرنفل
-6-8 حبة هيل
-1 و نصف ملعقه صغيرة ملح
-2 حبة متوسطه بندورة مفرومه ناعم
-قرن فلفل اخضر حار
-3 و نصف كوب مرق
تتبيلة الدجاج:
1كيلو دجاج - 1ملعقه صغيرة ملح - نصف ملعقه صغيره هيل مطحون -1 ملعقه صغيره بهار مشكل - نصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه -1 ملعقه صغيره كركم - ربع ملعقه صغيره فلفل اسود -نصف ملعقه صغيره لومي مطحون - 2-3 ملعقه كبيره عصير ليمون - 2 ملعقه كبيره زيت.
الطريقة:
-اغسلي الأرز جيدا وانقعيه في الماء الدافئ حوالي 15 دقيقة
-سخني الفرن لدرجة حرارة 375 و ثبتي الرف الشبكي الأوسط
-و حضري طبق الفرن وورق الألمونيومفي قدر متوسط الحجم سخني الزيت واضيفي البصل
-و قلبي على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون
-ابعدي القدر عن النار واضيقي اعواد الدارسين والقرنفل والهيل والملح والطماطم وقلبي لتتوزع المحتويات مع بعضها
-صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر وقلبي بحذر الى ان تتوزع المكونات جيدا
-ضعي الأرز في طبق الفرن وقطعي قرون الفلفل طوليا
-وانزعي البذور وضعي القرون على سطح الأرز ثم صبي المرق فوق الأرز
-غطي الطبق بطبقة الألمونيوم و باستعمال طرف السكين اعملي 5-6 شقوق في ورق الألمونيوم
-ضعي قطع الدجاج في طبق واضيقي الملح والهيل والبهارات والقرفه و الكركم والفلفل واللومي وعصير الليمون والزيت ووزعيها على الدجاج
-رصي قطع الدجاج المبهره فوق طبقة الألمونيوم التي عملت فيهاالشقوق سابقا
-خذي طبقتين من الألمونيوم ثم غطي الدجاج مع احكام لتغطيه على الجوانب وادخلي الطبق في الفرن لمدة 60 - 70 دقيقه
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
المقادير:
-2 كوب رز
-2 ملعقة كبيرة زيت
-1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
-نصف عود دارسين
-6-8 حبة قرنفل
-6-8 حبة هيل
-1 و نصف ملعقه صغيرة ملح
-2 حبة متوسطه بندورة مفرومه ناعم
-قرن فلفل اخضر حار
-3 و نصف كوب مرق
تتبيلة الدجاج:
1كيلو دجاج - 1ملعقه صغيرة ملح - نصف ملعقه صغيره هيل مطحون -1 ملعقه صغيره بهار مشكل - نصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه -1 ملعقه صغيره كركم - ربع ملعقه صغيره فلفل اسود -نصف ملعقه صغيره لومي مطحون - 2-3 ملعقه كبيره عصير ليمون - 2 ملعقه كبيره زيت.
الطريقة:
-اغسلي الأرز جيدا وانقعيه في الماء الدافئ حوالي 15 دقيقة
-سخني الفرن لدرجة حرارة 375 و ثبتي الرف الشبكي الأوسط
-و حضري طبق الفرن وورق الألمونيومفي قدر متوسط الحجم سخني الزيت واضيفي البصل
-و قلبي على نار متوسطه الى ان يصبح ذهبي اللون
-ابعدي القدر عن النار واضيقي اعواد الدارسين والقرنفل والهيل والملح والطماطم وقلبي لتتوزع المحتويات مع بعضها
-صفي الأرز من الماء واضيفيه الى القدر وقلبي بحذر الى ان تتوزع المكونات جيدا
-ضعي الأرز في طبق الفرن وقطعي قرون الفلفل طوليا
-وانزعي البذور وضعي القرون على سطح الأرز ثم صبي المرق فوق الأرز
-غطي الطبق بطبقة الألمونيوم و باستعمال طرف السكين اعملي 5-6 شقوق في ورق الألمونيوم
-ضعي قطع الدجاج في طبق واضيقي الملح والهيل والبهارات والقرفه و الكركم والفلفل واللومي وعصير الليمون والزيت ووزعيها على الدجاج
-رصي قطع الدجاج المبهره فوق طبقة الألمونيوم التي عملت فيهاالشقوق سابقا
-خذي طبقتين من الألمونيوم ثم غطي الدجاج مع احكام لتغطيه على الجوانب وادخلي الطبق في الفرن لمدة 60 - 70 دقيقه
الخميس نوفمبر 04, 2010 6:41 am من طرف مهنديان
» تحميل برنامج لكشف المخفي في الياهو ماسنجر BuddyCheck + crack +السريال+الشرح
الخميس نوفمبر 04, 2010 6:39 am من طرف مهنديان
» الاسلحة المستخدمة في حرب غزة .....
الإثنين ديسمبر 21, 2009 4:46 pm من طرف عوني نعيم
» عندماااااااا......
الخميس أكتوبر 01, 2009 9:58 am من طرف soso55
» كيفيه التسجيل لدينا °~*§¦§ منتدياتـــ عشاقـــ فلسطينــ ـ§¦§*~°
الإثنين سبتمبر 28, 2009 1:46 pm من طرف عاشق*الرووح
» احلا تحيه ل "fatmaassen" الكل يحييها ؟
الأحد سبتمبر 27, 2009 8:06 am من طرف abeer
» تحميل ريل بلير 11 رابط مباشر
الأحد سبتمبر 27, 2009 7:11 am من طرف nargs
» Windows XP SP3 Media Center 2010 Super MultiBootable v3.6 September 2009
الأحد سبتمبر 27, 2009 7:05 am من طرف عاشقه فلسطين
» messenger plus تحميل من رابط مباشر
الأحد سبتمبر 27, 2009 6:31 am من طرف عاشق*الرووح