°~*§¦§ منتدياتـــ عشاقـــ فلسطينــ ـ§¦§*~°

أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري 21-434




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°~*§¦§ منتدياتـــ عشاقـــ فلسطينــ ـ§¦§*~°

أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري 21-434


°~*§¦§ منتدياتـــ عشاقـــ فلسطينــ ـ§¦§*~°

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
°~*§¦§ منتدياتـــ عشاقـــ فلسطينــ ـ§¦§*~°

آذآ مُُآإۈسعڪَ آڷمُُنتدى تۈسعڪَ عيوۈنآ يـآ زائر

تم نقل المنتدى الى الرابط التالي :::::
نرجوا زيارتنااا !!
 

المواضيع الأخيرة

» برنامج صغير يتيح لك سرقة الصور الشخصية لمن تتحدث معه
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 6:41 am من طرف مهنديان

» تحميل برنامج لكشف المخفي في الياهو ماسنجر BuddyCheck + crack +السريال+الشرح
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 6:39 am من طرف مهنديان

» الاسلحة المستخدمة في حرب غزة .....
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 21, 2009 4:46 pm من طرف عوني نعيم

» عندماااااااا......
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 01, 2009 9:58 am من طرف soso55

» كيفيه التسجيل لدينا °~*§¦§ منتدياتـــ عشاقـــ فلسطينــ ـ§¦§*~°
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 28, 2009 1:46 pm من طرف عاشق*الرووح

» احلا تحيه ل "fatmaassen" الكل يحييها ؟
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 8:06 am من طرف abeer

» تحميل ريل بلير 11 رابط مباشر
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 7:11 am من طرف nargs

» Windows XP SP3 Media Center 2010 Super MultiBootable v3.6 September 2009
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 7:05 am من طرف عاشقه فلسطين

» messenger plus تحميل من رابط مباشر
أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 6:31 am من طرف عاشق*الرووح

التبادل الاعلاني

 
للأعلان في الموقع وتبادل الاعلانات
لأصحاب المواقع يرجعى مراجعتي
على الايميل التالي

عدد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.


    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري

    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Empty أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري

    مُساهمة من طرف عاشق*الرووح الأربعاء سبتمبر 16, 2009 6:04 am

    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري

    !{ جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }!

    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-wggz5aeq



    آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

    9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..
    رشة ملح ..
    رشَة فلفلْ أسَودْ ..
    عصير 1 ليمون ..
    فص ثوم مفروم ..
    شوية زنجبيل مفروم ..


    [ مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] :

    كوبين بقسماط ..
    1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..
    2 ملعقة شاي بصل بودرة ..
    1 ملعقة شاي أوريجانو ..
    ½ ملعقة شاي ملح ..
    ½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
    ½ ملعقة شاي بابريكا ..
    ملعقة طعام جبن بارميزان ..
    ½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..
    2 بيض للتغميس ..


    آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

    · اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا ..

    · اخفقي البيض في وعاء منفصل ..

    · تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..

    · اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..

    · اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..

    · ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..


    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-yxbxzvmg



    !{ آلٍجٍَمٍْبٍــًرٍيّ الٍــأسٍْبَآ‘إنِيّ بِآلٍثـُوٍوٍمٍْ }!

    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-1vy49a1y


    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-ttmuh9wc



    آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

    1/3 كوب زيت زيتون ..
    3 فصوص ثوم ..
    ½ ملعقة شاي رقائق التشيلي ..
    500 جرام جمبري مقشر ..
    2 ملعقة شاي بابريكا ..
    ¼ كوب بقدونس مفروم ..
    عصير ليمونة ..
    ملح وفلفل أسود ..


    آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

    · سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه ..

    · أضيفي النشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة ..

    · رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية ..

    · رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل ..

    [size=21][size=16]!{
    تٍَمٍْبــُوٍرٍآ آلٍجٍَمٍْبٍــَرًٍيّ }!

    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-1c7ykofw



    آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

    3 ¼ كوب ماء غازي (بيريه) بارد ..
    3 صفار بيض ..
    1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات ..
    1 ½ كوب نشا ..
    3 1/8 ملعقة شاي بيكنغ صودا ..
    ملح و فلفل أبيض ..
    3 كيلو جمبري منظف مع ترك الذيل ..


    آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

    · اخلطي الماء الغازي وصفار البيض. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا ..

    · تبليه بالملح والفلفل واخلطيه. لاتكثري من خلطه ..

    · اغمسي حبات الجمبري في الخليط .. حمريه في الزيت الساخن حنى تصبح ذهبية ..

    · قدميه مع صلصة الصويا ..


    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-yxbxzvmg



    !{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ مٍَعٍْ بطَآطَآ وٍيَدٍجًٍزٍْ }!

    [/size][/size][size=21][size=16]أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-4g1cpnvr[/size][/size]

    [size=21]

    [size=21]آلٍمَقآآدِيَرٍْ :


    2/3 كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف ..
    8 ملاعق طعام أوراق ريحان مفرومة ..
    ملح وفلفل أسود ..
    10 ملاعق زيت زيتون ..
    1500 جرام جمبري مقشر ..
    4 ملاعق شاي ثوم مفروم أو حسب الرغبة ..
    33 جرام سبانخ ..


    a]آلبطَآطَآ وٍيَدجِزٍ ] :

    عود قرفه ..
    2 بطاطا كبيره ..
    2/3 ملعقة شاي بابريكا هنغارية ..
    ملح وفلفل أسود ..
    ½ ملعقة شاي توابل إيطالية ..
    ½ ملعقة شاي ثوم بودرة ..
    1/8 كوب زبدة مذابة ..


    آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

    الجمبري :

    اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا ..
    تبلي الجمبري بالملح والفلفل ..
    حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري ..
    اخلطيه مع الطماطم والريحان ..


    البطاطا ويدجز :

    قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة ..
    ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق ..
    سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت ..
    في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا ..
    اخلطي الويدجز مع الزبدة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل ..
    ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري ..



















    !{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ بِآلأرٍزٍْ آلٍكٍَرٍيمِيّ }!

    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-36rg8awq



    آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

    250 جرام جمبري مقشر ..
    2 بطاطا متوسطة مقطعة جوانح ..
    ¼ كوب بقدونس مفروم ..
    كوب سبانخ مفروم ..
    1 طماطم مقظعة مكعبات صغيرة ..
    1 انش زنجبيل ..
    فص ثوم ..
    قرن تشيلي ..
    ½ كوب كريمة ..
    2 كوب أرز ..
    3 أكواب ماء مغلي ..
    ¼ كوب خليط من زيت زيتون وزيت ذرة ..

    التوابل :

    ملعقة شاي من كل من (الكركم، الكمون، الكاري، القرفة، البابريكا) ..
    ¼ ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة ..
    ½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
    1 ½ ملعقة شاي ملح ..


    آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

    افرمي الثوم والزنجبيل والبقدونس والتشيلي مع ملعقة طعام من زيت الزيتون ..

    اخلطي التوابل مع بعض ..

    حمري البطاطا في خليط الزيت. ارفعيه من الزيت واتركيه جانبا ..

    في نفس الطنجرة أضيفي الطماطم والسبانخ وخليط الثوم وحركيها على النار مدة دقيقتان ..

    أضيفي الجمبري وحمريها مدة 5 دقائق ..

    أضيفي البطاطا و5 ملاعق من التوابل وحركيها على النار مدة 3 دقائق اضافية ..

    أضيفي الأرز وحمريه مع الجمبري مدة دقيقتان ..

    أضيفي الماء المغلي والكريمة وحركي المزيج ..

    اتركيه على نار عالية حتى يغلي المزيج ..

    غطي الطنجرة واتركيه على نار تحت المتوسطة. اتركيه حتى يجف الماء قليلا ..

    اتركيه على نار هادئة حتى يجف السائل تماما ..

    حركي الأرز بين حين وآخر حتى لا يلتصق الأرز بالطنجرة ..




    ٍبِآلهٍَــنٍــَآ وٍَآلٍعَآفِيَآآ عَلٍيييكُمْ
    أطبآق لِـ عُشآق آلجمبري Get-3-2009-77j0bqr6
    [/size][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 11:32 pm